The green solution

    Nous ne construisons pas seulement des machines pour collecter les biodéchets, nous agissons par conviction !

    Pourquoi cette passion pour la collecte et valorisation des restes alimentaires en cuisine? C'est très simple.

    D'une part, nous sommes passionnés de technique, et surtout de techniques intelligentes. Nous analysons de manière approfondie le flux de travail de nos clients, nous élaborons des solutions sur mesure et les installons avec des experts. Nos solutions sont adaptées aux besoins de chaque client, de manière individuelle, fiable et de qualité pour les grands et les petits espaces.

    Demander une offre

    La gestion de mes biodéchets, combien ça coûte ?

    Sélectionnez votre type d'organisation
    En EPHAD
    En MCO
    Le calcul ne prend pas en compte le cas d'une cuisine
    centrale produisant des repas pour des établissements extérieurs
    Station de saisie des biodéchets

    Tous les biodéchets sont collectés en toute simplicité dans la station de saisie des biodéchets BioMaster®.

    Homogénéisation

    Notre technique d'homogénéisation brevetée valorise toute matière organique de façon économique et propre.

     

    Stockage

    Dans la cuve de stockage, les déchets sont conservés professionnellement. Sans aucune odeur et de façon hygiénique.

     

    Collecte

    Une entreprise de service professionnelle vient régulièrement collecter la biomasse.

     

    Production de biogaz

    Les biodéchets se transforment en énergie : du biogaz.